ARTICLE
Ini Dia Film Terbaru 2017 yang Bakal Tayang di Bioskop Indonesia Mulai Bulan September

Bulan September baru aja tiba nih, Sob! Kira-kira udah punya rencana apa lo bulan ini? Apakah lagi sibuk skripsi atau sedang penat dengan kerjaan kantor yang sudah memasuki bulan-bulan terakhir di tahun 2017? Udah, daripada harus pusing mikirin tugas yang numpuk, mending lo refreshing dengan menonton film di bioskop. Di bulan September ini ada jajaran film terbaru 2017 yang kayaknya seru buat lo tonton sendiri atau bareng teman-teman, gebetan juga boleh kok! Simak di bawah ini ya.

IT

Mengawali bulan September, film terbaru 2017 yang harus lo tonton di bulan September ini adalah film IT. Film yang disutradarai oleh Andreas Mushietti ini merupakan film yang bergenre drama, Horor, dan juga Thriller. Film ini menceritakan kisah makhluk berwujud badut menyeramkan yang bernama Pennywise. Di dalam film yang diangkat dari novel karya Stephen King ini, Pennywise akan meneror 7 anak di wilayah Derry, Maine.

Film ini dianggap sebagai salah satu film paling menyeramkan di tahun 2017. Bahkan sang penulis bukunya mengaku kalau film ini merupakan film yang sangat menakutkan. Kebayang nggak tuh gimana serunya film IT ini kalau lo berhasil ngajak gebetan lo buat nonton film ini. Rencananya film ini akan dirilis pada tanggal 6 September mendatang, catat tanggalnya, Sob!

Mother!

Film terbaru 2017 yang akan dibintangi oleh si cantik Jennifer Lawrence pada bulan September ini adalah Mother! Diproduksi oleh Paramount Pictures, film yang ber-genre Psychological thriller ini menceritakan tentang kisah sepasang kekasih yang sedang menikmati kehidupannya yang tenang. Saking tenangnya Sob, mereka berdua pun merasa kalau hidup yang sedang dijalaninya ini merupakan anugerah terbaik yang pernah didapatkan oleh mereka.

Namun hidupnya berubah ketika kehidupan mereka didatangi oleh tamu dan menyulut konflik baru dalam pasangan ini yang nggak pernah ada sebelumnya. Film ini akan dirilis pada tanggal 29 September 2017 mendatang.

Kingsman: The Golden Circle

Khusus buat lo pecinta sequel film Kingman, mungkin Kingsman: The Golden Circle sudah menjadi ke dalam daftar film terbaru 2017 yang wajib lo tonton di bulan September. Dalam film ini, berkisah penyerangan markas besar Kingsman yang dilakukan oleh seorang mastermind criminal bernama Poppy. Lalu, Eggsy, Merlin, dan Roxy pun ditugaskan untuk pergi ke Amerika Serikat guna melakukan kerjasama dengan statesman yaitu Kingsman. Supaya lo tahu cerita selanjutnya, coba aja datang ke bioskop pada tangal 29 September nanti.

Granite Mountain/Only the Brave

Khusus buat lo yang pengen banget ngajak gebetan lo buat nonton film drama, mungkin film Granite Mountain ini bisa lo masukkan ke dalam daftar film terbaru 2017 yang boleh lo tonton di bulan ini. Film yang diangkat dari kisah nyata mengenai awake lit pemadam kebakaran di Arizona yang pernah bertempur di kebakaran hebat yang terjadi di Yarnet, AZ pada Juni 2013 silam. Kebakaran ini memakan korban jiwa 19 anggota pemadam kebakaran. Film ini dikatakan akan tayang di Indonesia pada tanggal 22 September nanti, siap-siap, Sob!

Nah, Sob, itulah beberapa judul film terbaru 2017 yang bakalan seru buat lo tonton. Jangan lupa ketika lo nonton, maksimalkan penampilan dan kepercayaan diri lo dengan menggunakan koleksi Urban Cologne Gatsby dengan ragam pilihan wangi yang mampu mewakili kepribadian lo.

 

Featured image credit: Wikimedia.or