ARTICLE
GATSBY Styling Pomade Urban Dry Bikin Lo Makin Ganteng

Minggu pagi yang cerah adalah waktu yang pas untuk hangout bareng teman-teman. Ketika akan hangout, ternyata bukan hanya gaya busana saja lho yang perlu lo perhatikan tapi juga gaya rambut. Gaya rambut ini cukup penting buat mendukung penampilan lo. Lo pastinya nggak mau kan salah pilih hairstyle saat akan bertemu dengan teman-teman?

Pemilihan gaya rambut ini nantinya bakal berpengaruh pada pemilihan produk yang sesuai. Produk yang tepat bisa bikin gaya rambut lo oke maksimal. Misalnya buat lo yang ingin pilih gaya rambut side swept. Buat menghasilkan side swept hairstyle yang natural, lo perlu pakai GATSBY Styling Pomade Urban Dry nih, Sob.

Nggak Lengket di Kulit Kepala dan Mudah Dibersihkan

Sering kali, produk pomade yang terbuat dari bahan tertentu bikin lengket di kulit kepala. Tentunya hal ini bakal bikin lo merasa kurang nyaman, bukan? GATSBY Styling Pomade Urban Dry berbahan dasar air sehingga nggak ada lagi masalah lengket di kulit kepala atau tampilan rambut terlalu greasy. Selain itu, formula berbahan dasar ini juga terasa lebih ringan di rambut.

Keunggulan lainnya dari bahan dasar water-based ini adalah mudah dibilas sehingga rambut lo mudah dibersihkan setelah seharian beraktivitas. Jadi, langsung aja nih Sob gimana caranya bikin side swept hairstyle yang natural dengan GATSBY Styling Pomade Urban Dry.

Cara Mendapatkan Side Swept HairStyle yang Natural

Buat mendapatkan gaya rambut swept side hairstyle yang natural, caranya cukup mudah kok, sob. Ini caranya:

  1. Ambil GATSBY Styling Pomade Urban Dry secukupnya di telapak tangan lalu usapkan secara merata ke seluruh rambut.
  2. Buat memastikan agar seluruh bagian rambut lo terkena produk, sebelum mengoleskannya ke rambut ada baiknya lo meratakannya ke kedua telapak tangan. Tapi ingat, jangan terlalu lama. Sebentar saja jangan sampai produknya mengering di telapak tangan lo.
  3. Lalu mulai sisir rambut lo secara menyamping berlawanan dengan arah garis rambut. Bentuk hingga rapi dan se-natural mungkin di bagian ujungnya dengan menggunakan jari lo, Sob. Selesai!

GATSBY Styling Pomade Urban Dry bakal bikin tatanan rambut lo tetap seperti itu hingga beberapa jam lamanya. Pomade berbahan dasar air ini bisa lo andalkan buat tampil oke secara maksimal karena tahan lama. Lo bisa bawa GATSBY Styling Pomade Urban Dry ke man saja biar lo bisa menata rambut lo kapan pun dan di mana pun lo mau.

GATSBY Styling Pomade Urban Dry tersedia dalam kemasan praktis 75 gram. Kalau lo baru pertama kali mencoba dan ingin membuktikannya dengan hairstyle baru lo, ada juga kemasan ekonomisnya yang berukuran 30 gram. Selalu ingat ya Sob, beda gaya rambut, beda produk. Hal ini untuk hasil yang maksimal. Jadi, sudah siap memulai hari lo dengan natural swept side hairstyle?