helper swipe slide

S W I P E

S C R O L L

Outfit Pria yang Super Praktis Buat Dipakai Kuliah

14.10.2022
HOW TO BE GANTENG

ARTICLE

Tampil maksimal dengan menggunakan outfit yang propper pas lagi kuliah emang wajib banget sih, Sob. Selain bisa bikin terlihat lebih menarik, lo pastinya juga bisa lebih percaya diri pas berhadapan sama dosen atau teman-teman di kampus.

Yup, seragam tentu jadi perbedaan yang paling mencolok dari sekolah dan kuliah. Di bangku kuliah, para mahasiswa memakai pakaian yang mereka sukai secara bebas. Outfit yang propper nggak harus ribet, kok. Yang penting nyaman dan cocok dalam perpaduannya aja, Sob. Buat referensi, lo bisa simak beberapa outfit pria yang super praktis buat dipakai kuliah berikut ini!

 

Hoodie

Untuk yang suka oversized fit clothes, lo bisa pakai oversized hoodie. Selain cocok dengan cuaca yang dingin, outfit ini cocok banget buat lo yang mau ganti outfit menjadi kaos karena lo bisa double dengan kaos motif maupun polos didalamnya. Selain itu, hoodie sangat versatile untuk di mix and match dengan bawahan apapun.

 

Sweater / Pullover

Selain kaos dan jeans, lo juga bisa tampil dengan kaos lengan panjang seperti sweater atau pullover. Untuk bawahannya, lo bisa menggunakan ankle pants atau jogger untuk tampilan yang lebih sporty. Jangan lupa untuk pakai sneakers dengan warna senada agar menunjang penampilan kamu!

 

Denim Jacket

Nah, untuk lo yang suka memakai outer, denim jacket pas banget untuk dipakai di kampus. Selain lagi nge-tren, denim fashion juga sangat cocok untuk ngampus. Untuk sepatu, lo bisa mix and match dengan sneakers maupun chelsea boots.

 

Flannel Shirt

Outfit yang ini cocok banget buat lo yang mau simple tapi tetap pakai outer. Pilihannya adalah flannel shirt. Bahan yang gak terlalu tebal sangat cocok nih dipakai dalam kegiatan kampus sehari-hari. Selain stylish, outfit ini juga nyaman banget untuk digunakan!

 

Bowling Shirt dan Ankle Pant atau Jeans

Nah, yang satu ini pas banget buat lo yang suka dengan asian fashion trends yang lagi in nih, Sob. Model open collar ini sangat nge-tren di negara-negara asia terutama Korea dan China. Dan juga, lo bisa kombinasikan juga dengan ankle pants atau celana jeans kesayangan.

 

Kaos dan Celana Jeans

Untuk yang suka simple outfit, lo bisa memadukan kaos polos dengan jeans. Selain nyaman digunakan untuk kegiatan kampus, mix and match kaos dan jeans juga sangat enak untuk dilihat. Untuk outfit yang satu ini juga bisa lo padukan dengan sneakers.

Outfit kuliah praktis pasti harus diimbangi dengan wangi trendy yang nggak berlebihan dong? Nah, makanya selalu gunakan GATSBY WHITE UP EAU DE TOILETTE dengan lima varian yang bisa lo pilih sesuai selera, karakter dan kepribadian diri lo nih, Sob. Ada White Up Sky Reflection dengan aroma harmonis yang bisa bikin lo tampak bersih dan rileks tanpa perlu berlebihan.

White Up Platinum Wave yang bisa diandalkan buat memberikan kesan rapi dan smart pada diri lo saat berolahraga. White Up Hypnotic Soul yang bisa bikin lo punya kesan memikat dan dewasa. Serta, White Up The Minimalist dengan kesan kalem namun tetap istimewa sampai White Up Blanc Wood yang memberikan kesan percaya diri dan menyenangkan saat kuliah, Sob!