helper swipe slide

S W I P E

S C R O L L

Jenis-jenis Parfum GATSBY yang Bisa Bikin Gaya Lo Makin Trendy

14.10.2022
LIFE GUIDE

ARTICLE

GATSBY emang nggak pernah kehabisan cara buat bikin penampilan lo makin keren, Sob. Selain punya produk hairstyling, body care, dan face care, GATSBY juga punya banyak jenis varian parfum yang bisa lo pilih buat menjalani berbagai macam aktivitas.

Masing-masing parfum GATSBY ini tentu punya ciri khas yang bisa nge-klop banget dengan karakter diri lo biar lebih percaya diri dan tampil maksimal. Biar makin jelas, mending langsung simak ulasan tentang jenis-jenis parfum GATSBY yang bisa bikin gaya lo makin trendy berikut ini, Sob!

 

GATSBY Urban Cologne, Parfum Soft Maskulin yang Khas

Kalau Sobi suka dengan wewangian yang ringan dan mampu menghadirkan kesan modern, berarti lo wajib banget gunakan jenis GATSBY URBAN COLOGNE, nih! Jenis parfum GATSBY yang satu ini punya wangi soft maskulin yang segar dan jauh dari kata menyengat di hidung. Kemasannya pun terlihat compact dan stylish dengan dominasi warna hitam.

 

GATSBY Splash Cologne, Menyegarkan Tubuh dan Pakaian

Kalau Sobi cari produk parfum GATSBY yang bisa bikin pakaian dan bagian tubuh jadi lebih wangi, pasti poin yang satu ini bakal jadi jawabannya. Yup, ada GATSBY SPLASH COLOGNE yang bisa digunakan dengan cara dipercikkan ke pakaian ataupun tubuh biar wanginya maksimal nih, Sob. Parfum GATSBY yang hadir dengan kesegaran dan keharuman yang tahan lama ini punya empat varian, yaitu Deep Ocean, Great Sky, Wild Forest dan Night Desert. Dengan wanginya yang menyegarkan, Sobi pasti bakal merasa lebih fresh saat beraktivitas, deh!

 

GATSBY White Up, Wangi Putih Elegan yang Tahan Lama

Selanjutnya, ada jenis parfum GATSBY White Up yang hadir dengan lima varian dan tentunya bisa dipilih sesuai selera dan karakter kepribadian lo, Sob. Yang pertama, yaitu White Up Sky Reflection dengan wewangian harmonis dan bikin lo tampak bersih dan rileks tanpa perlu berlebihan. White Up Blanc Wood  yang memberikan kesan percaya diri dan menyenangkan saat berolahraga.

White Up Platinum Wave yang bisa diandalkan buat memberikan kesan rapi dan smart pada diri lo saat berolahraga. White Up Hypnotic Soul yang bisa bikin lo punya kesan memikat dan dewasa. Serta, White Up The Minimalist dengan kesan kalem namun tetap istimewa!

Karena termasuk jenis eau de toilette (EDT), keharuman dari jenis parfum GATSBY White Up tentu mampu bertahan cukup lama, Sob.

 

GATSBY Eau de Blue, Eksklusif Parfum yang Fun dan Elegan

Last but not least, ada parfum eksklusif GATSBY Eau de Blue yang wanginya fun dan elegan nih, Sob. Wewangian Eau de parfum dengan wangi nyaman dan menyenangkan yang terinspirasi dari warna biru ini punya tiga varian, yaitu earth code, skyline code, dan air code.

Kalau lo pengin memancarkan kesan soft dan kalem, berarti varian earth code cocok banget buat lo, nih. Sedangkan, kalau lo pengin tampil dengan kesan berani yang berkelas, ada varian skyline code yang bisa lo pilih. Tapi, kalau lebih suka dengan pembawaan yang supel dan sophisticated, berarti air code jadi varian yang paling cocok buat lo, Sob.