helper swipe slide

S W I P E

S C R O L L

Game Role Player Android yang Asik Dimainin di Waktu Luang

14.10.2022
YOUR PASSION

ARTICLE

Mengisi waktu dengan bermain game terkadang emang jadi pilihan tepat sih, Sob. Apalagi sekarang udah banyak banget game seru yang tersedia di smartphone android dari berbagai genre. Game role play atau RPG android yang sekarang mulai hits misalnya.

For your information, game RPG ini suatu genre permainan yang memungkinkan lo buat memainkan karakter fiksi yang ada dalam game tersebut. Nantinya, lo bakal mengikuti cerita alur game atau narasi sesuai dengan gameplay yang lo jalanin, Sob.

Jenis game ini memang erat kaitannya dengan cerita dan gaya bermain role playing, yang artinya lo akan mengikuti kisah seseorang atau suatu kelompok dalam dunia game. Pas main, lo pasti bakal merasakan sensasi yang nggak jauh beda saat lo nonton film action, deh.

Daripada makin penasaran, mending simak lengkap beberapa game role player android yang asik dimainin di waktu luang berikut ini!

 

Ragnarok M: Eternal Love

Buat para penikmat game jadul di era 2000an pasti kenal banget dengan game MMORPG yang satu ini! Ya, apalagi kalau bukan Ragnarok M: Eternal Love yang kini hadir dalam versi mobile dengan konsep open world.

Persis sama seperti pada game originalnya yang rilis pada tahun 2002. Pada awal game, lo bakal diminta untuk memilih enam kelas yang berbeda.

 

Edens Zero Pocket Galaxy

Edens Zero adalah game RPG mobile terbaru yang akan membuat penggemar bisa menjelajahi dunia Hiro Mashima di ponsel Android. Game adaptasi manga ini hadir versi mobile dan siap menghadirkan grafik yang memukau.

Versi mobilenya disebut dengan Eden Zero Pocket Galaxy. Game RPG online Android genre aksi ini mengharuskan pemain menggunakan karakter dari alam semesta Eden Zero untuk mengalahkan musuh.

Untuk bersaing dengan teman, lo juga dapat memainkan berbagai mode seperti PVP. Game-nya luar biasa dan grafiknya bagus. Eden Zero Pocket Galaxy terasa menyenangkan untuk dimainkan, baik bagi lo yang mengikuti ceritanya atau nggak.

 

Soul Tide

Soul Tide adalah game android yang menggabungkan banyak genre dalam satu game. Bisa dibilang, game besutan LemonSun Limited ini juga jadi game RPG terbaik offline Android dan iOS dengan visual yang memuaskan para wibu.

Dibalut dengan grafis anime, Soul Tide menghadirkan genre turn based, exploration mobile RPG dengan gameplay yang sangat menarik. Tak seperti kebanyakan game anime Android lainnya, game ini berbahasa Inggris.

Namun tenang saja, sebagai pemain akan diberikan berbagai quest untuk diselesaikan. Saat lo memasuki dungeon, akan dipandu dengan tim waifu yang lucu, dan kemudian menggunakannya untuk membunuh musuh.

 

Laplace M

Ada Laplace M yang mengikuti jejak sukses game RPG mobile lainnya seperti Ragnarok M: Eternal Love atau Lineage 2 Revolution yang dirilis sebelumnya. Game RPG terbaik yang dikembangkan oleh ZlonGame ini bahkan hingga sekarang sukses menduduki puncak game terlaris Google Play versi Android, loh.

Apalagi game RPG terbaik iOS dan Android ini juga tergolong mudah untuk dimainkan oleh para newbie, geng. Dijamin seru, deh!

 

Asik main game role play android bukan berarti lo bisa ngebiarin wajah lo kucel, Sob. Makanya, GATSBY Refresh Spray Icy Lemon wajib banget standby terus nih, Sob. Tinggal semprot-semprot ke muka, lo bisa rasain sensasi segar dan berenergi. Jadi bisa makin fokus pas nge-game, deh!