helper swipe slide

S W I P E

S C R O L L

3 Akun Medsos Inspirasi Dekorasi Rumah untuk Sobi

by
GATSBYCODE
15.06.2022
YOUR PASSION

ARTICLE

Zaman sekarang, gak usah bingung kalau pengen nyari inspirasi interior dan eksterior rumah, sudah gampang banget! Berbagai kanal media sosial dengan berbagai tema home decor sudah berseliweran dimana-mana. Tinggal kitanya aja yang memilih untuk mengadaptasi model yang mana yang bisa dan cocok untuk diterapkan di rumah kita. Belum punya rumah? Gak masalah Sob! Mampir aja dulu ke tiga akun serba serbi rumah berikut, siapa tau ada yang cocok dengan selera lo, dan nanti bisa lo aplikasikan ke rumah impian lo.

 

Living Loving - @livinglovingnet

Kalau lo main ke Youtubenya Living Loving, lo akan melihat banyak sekali konten-konten menarik tentang rumah. Ada tips, inspirasi dan berbagai cerita menarik tentang penataan rumah ada di sini. Beberapa tema yang sering diangkat sama Living Loving diantaranya adalah Main ke Rumah, Tiny Space, Resep Rumahan, For Your Home, Place to Stay dan juga Rumah Nyaman. Semua konten ini dibagikan dengan konsep yang minimalis, hangat, dan personal. Video-videonya di Youtube enak banget buat ditonton, dan pasti bikin lo pengen cepat-cepat punya rumah, dan langsung ngedekor rumah lo. Konten-konten di Instagramnya juga sangat menarik untuk diikuti, karena banyak tips dan juga rekomendasi-rekomendasi yang dibagikan.

Baca Juga : Surga Pantai di Indonesia yang Harus Lo Kunjungi

 

Biasalah Anak Muda - @biasalahanakmuda

Hayo, siapa yang sering ikut kajian Sabtunya Biasalah Anak Muda. Berawal dari konten ngisi rumah dan perkembangan rumah yang lagi dibangun, akun Instagram pasangan muda-mudi ini berhasil menarik perhatian netizen. Kajian Sabtunya selalu ditunggu-tunggu karena menyajikan konten yang serius, informatif, namun lucu dengan komentar-komentarnya yang nyeleneh dalam bahasa Sunda. Mereka sering mengajak netizen untuk main ke rumah selebriti, atau ke tempat-tempat yang gak disangka, seperti rumah mertua, kantor, bahkan kos-kosan netizen. Biasalah Anak Muda juga sering membagikan tips-tips seputar rumah, tapi dibalut dengan gaya yang santai. Kalau lo gap percaya, coba aja main ke Instagramnya di @biasalahanakmuda.

 

Mkhome - @mkhome_id

Sobat Tik Tok merapat, karena akun ini bakal bikin lo pengen punya rumah yang aesthetic kayak rumah-rumah di drama Korea. Kalau lo pengen punya rumah yang clear, semba putih dan coklat, akun yang satu ini cocok untuk lo ikuti. Gak hanya berbagi tips dan informasi, Marissa, pemiliknya juga sering membagikan konten memasak, spill barang-barang lucu nan aesthetic, home organizing, dan juga make over beberapa ruangan rumahnya. Selain di TikTok, Marissa membagikan konten yang sama di akun Instagramnya dan juga Youtube.

Ketiga akun di atas bisa banget lo ikuti karena akan bikin tampilan dan suasana rumah lo lebih nyaman dan enak untuk ditempati. Gak ada salahnya buat mengikuti, dan menerapkan tipsnya. Tapi ingat, tetap harus sesuai budget ya Sob supaya tetap aman! 

Nah, sama banget nih kayak GATSBY Texturizing Powder Clay Unbreakable Smooth yang bisa bikin lo nyaman dengan style rambut terbaik. Selain itu, penata rambut tipe serbuk ini juga ringan banget dan nggak bakal terasa lengket. Jadi, lo bisa tetap tampil dengan efek rambut bertekstur dan bervolume tanpa rasa berat di rambut, Sob!