ARTICLE
Piala Dunia Kok Nonton Sendirian? Nobar Bareng Aja di 4 Café Ini

Pesta sepak bola akbar Piala Dunia Rusia 2018 emang makin seru. Satu persatu tim yang tampil tereliminasi dan menyisakan tim-tim terbaik di laga berikutnya. Pengen ngerasain suasana nobar alias nonton bareng yang seru dan gak biasa?  Daripada nonton sendirian di rumah, yuk intip list café dengan fasilitas nobar yang ok punya dibawah ini!

McGettigan’s Jakarta

Sudah jadi tradisi bagi bar sekaligus restoran dengan tema Irlandia ini bikin acara nobar tiap pertandingan Piala Dunia. Banyak ekspatriat dan staf-staf kedutaan besar di Jakarta yang nongkrong di sini loh. Mereka sering nobar di sini tiap ada pertandingan dari negaranya. Banyak banget fasilitas yang ditawarkan Irish Pub ini, mulai menyiarkan siaran langsung di 12 TV dengan screen super gede dan juga 2 proyektor besar sob.

Tempat yang mengklaim dirinya adalah premium sport bar Jakarta ini punya slogan “Think Sport, Think McGettigan’s”. Selain nobar Piala Dunia, tempat cozy yang ada di kawasan Kuningan ini juga sering ngadain nobar pertandingan olahraga lainnya kayak rigby dan hurling. Irish banget dan café ini beda deh sama café lainnya. Seru!

Paulaner Brauhaus Jakarta

Lo pengen nobar siaran langsung Piala Dunia sambil nyicipi lezatnya kuliner khas Jerman? Paulaner Brauhaus Jakarta jawabannya. Bar dan restoran ini lokasinya strategis banget karena ada di gedung mal Grand Indonesia. Café bertema Jerman ini juga menyajikan limited brew khusus edisi Piala Dunia yang bisa lo coba namanya Paulaner World Cup Beer.

Kalau lo ingin merasakan sensasi nobar dengan rasa Bavarian banget lo bisa pesan tempat dan reservasi sebelumnya di café dengan motto “Enjoy it while you can” ini. Pemandangan di tempat ini juga indah, lo bisa lihat langsung keramaian bundaran Hotel Indonesia. Kombinasi yang perfect buat nobar Piala Dunia Rusia 2018 sob!

Pizza e Birra

Kalau sebelumnya alternatif nobar di café bertema Irish dan Jerman sport bar kali ini menawarkan menu yang makanan yang cocok dengan lidah orang Indonesia.  Tak hanya menyajikan berbagai varian pizza, tapi juga sup, nasi goreng dan lainnya. Ada banyak promo yang bisa lo dapetin selama Piala Dunia berlangsung di café elegan ini. Kayak buy 3 get 4, kesempatan memenangkan lucky dip, merchandise, dinning voucher, dan fun prizes lainnya!

Brewerkz

Banyak banget café-cafe di Jakarta yang bikin acara nobar Piala Dunia. Brewerkz nyediain puluhan kursi dan big screen yang siap manjain lo nonton tim kesayangan lo berlaga di lapangan hijau. Berlokasi di Senayan City dan BSD City, cafe ini pas banget buat nobar. Apalagi ditambah sama pernak pernik Piala Dunia yang menghiasi café ini. Semaraknya kerasa banget!

Jadi, tunggu apalagi, datang aja langsung dan jangan lupa ajak temen, sahabat, pacar atau gebetan lo nobar Piala Dunia Rusia di café keren ini!

 

Photo credit: timeout.com